拉萨在宁举办招商引资项目推介会
发布时间:2018-01-08 08:39:42  消息来源:  作者:
  本报讯(记者 张璐) 12月27日,由拉萨市人民政府、江苏省对口支援西藏拉萨市前方指挥部主办的拉萨市招商引资项目推介会和净土健康产品展销活动在南京市农副产品物流会展中心举行。拉萨市委副书记、市长果果,南京市副市长冉华等出席活动。
  当天的活动中,江苏援藏指挥部副指挥长、拉萨市副市长方桂林对拉萨市投资环境、招商引资重点产业项目进行了推介,拉萨市副市长雷涛主持。展销活动现场,展台布置得颇具民族特色,传统古朴的藏式家具、装满青稞的“切玛”盒、扎木年琴、酥油茶壶、藏香盒等特色产品琳琅满目。
  此次,拉萨市共有以净土健康产业为龙头的近50家企业、100多种产品参展,全部都是由青藏高原独特的环境和自然条件孕育的健康、绿色、无污染产品,包括牦牛制品、羊绒制品、卡垫、高原奶制品、高原水系列、藏香、藏药及酒类等。来自江苏各地的企业、商会与拉萨市各类优质企业现场签下24个招商引资项目和产品购销合同,签约总额达102亿元。

收藏本页】【关闭本页
X