临川这个总投资49亿农业观光园明年5月可开园
发布时间:2018-01-02 09:18:38  消息来源:  作者:
    虽然气温很低,天还下着蒙蒙细雨,但是在项目建设现场,却仍然是一派热火朝天的劳动场景:室外,300余名工人身穿雨衣冒雨施工,几十台大型机械来回穿梭;室内,60余名工人正在抓紧进行装修,10余名技术人员认真设计各类馆所的内部布置和描绘壁画。
    在1万平方米的核心建设区里,到处都是忙碌的人们,到处都是火热的工地。你追我赶的劳动场面,让人看后热血沸腾,身上的寒意顿时消失。
    仙盖山农业观光园项目总投资49亿,由返乡创业人士王一军创办。王一军是临川区秋溪镇人,一直在上海创业。经过多年打拼,王一军从一名普通的打工仔成长为上海一名实力雄厚的企业家。创业成功后,王一军没有忘记自己的家乡。今年年初,王一军回到临川。
    经过考察,被家乡良好的生态环境深深吸引。当即与当地政府签订投资协议,流转山地10万亩,在河埠乡建设一个大型农业观光园区。该项目充分利用当地得天独厚的自然生态,着力打造成一个集农业科技研发、优质安全农产品加工、休闲观光、文化体验以及度假养老等为一体的综合性农业观光园区。
    大项目引进来,还要留得住。为加快仙盖山农业观光园区建设,该区成立了专门的工作领导小组,由区委常委、组织部长章志芳担任组长,交通、农业、水利、林业、河埠乡等相关单位为成员,全力以赴推进项目建设。从征地、水电、各种手续办理等提供全程、保姆式服务。

收藏本页】【关闭本页