农行沂水支行开展征信助力小微民营企业发展宣传
发布时间:2019-12-30 08:33:52  消息来源:  作者:

   全国第十二个全国"信用记录关爱日"来临之际,农行沂水支行组织开展"征信助力小微与民营企业融资发展"为主题的系列宣传活动,营造"用征信、助融资、促发展"的良好信用环境,充分发挥征信助力小微和民营企业的作用。
    支行采取"室内+室外"相结合的宣传模式进一步营造宣传氛围,在室内依托物理网点在营业大厅的led显示屏上滚动播放"真爱信用记录,享受美好生活"的宣传标语,同时在厅堂摆放宣传折页,布放宣传海报等形式提高广大客户对征信的认知度和关注度。组织专门工作人员走出营业网点,走进小微企业、商户密集区域设立征信宣传点,悬挂宣传横幅,发放征信宣传折页,主动向过往的市民和客户讲解关于征信的小知识,详细介绍保持良好征信记录与获得信贷支持之间的重要关系,提醒广大个人、企业客户要关注自己的信用记录,树立诚信观念,以信为本,活动起到了较好的社会反响,获得了广大客户的一致好评。

收藏本页】【关闭本页