融安县:国家4A旅游景区灵芝透明工厂正式开园
发布时间:2019-12-23 18:56:17  消息来源:广西壮族自治区发展和改革委员会  作者:佚名

  12月18日,一个充满收获喜悦的冬至时节,融安县隆重举行广西仙草堂制药有限责任公司生态灵芝透明工厂开园庆典仪式,这标志着融安县唯一一家集科研、种植、旅游、加工、销售为一体的绿色生态产业园正式开园,项目的建成填补了该县观光旅游工业项目的空白,将推动该县工业转型升级和县域经济健康发展。

  近年来,融安县委、县政府始终坚持工业强县战略,把招商引资和工业项目建设放在经济社会发展的突出位置,不断优化工业产业结构,为将融安县打造成为柳州市域次中心城市而持续努力。广西仙草堂制药有限责任公司生态灵芝透明工厂项目是我县唯一一个双百双新产业项目,也是全县唯一一个一二三产融合的生态工业项目,2019年11月获批国家AAAA级景区。项目总投资约1.5亿元,产业园内建设有观光型智能化种植示范车间、透明观光生产车间、灵芝科技文化馆、灵芝养生餐厅及产品展厅等。达产后可新增年产值3.8亿元,可年接待游客50万人次。

  12月18日,在广西柳州市融安县广西仙草堂制药有限责任公司生态灵芝透明工厂开园庆典仪式上,嘉宾们正在进行剪彩。(韦荣军 摄)

  12月18日,在广西柳州市融安县拍摄的广西仙草堂制药有限责任公司生态灵芝透明工厂开园庆典仪式现场。(韦荣军 摄)

  12月18日,在广西柳州市融安县广西仙草堂制药有限责任公司生态灵芝透明工厂开园,旅游正在参观工厂。(韦荣军 摄)

  12月18日,在广西柳州市融安县广西仙草堂制药有限责任公司生态灵芝透明工厂开园拍摄的景区风景。(韦荣军 摄)

收藏本页】【关闭本页