桂林市考察团来东丰县考察梅花鹿产业发展情况
发布时间:2017-08-11 06:03:22  消息来源:吉林省牧业信息中心  作者:

  8月3日,桂林市委副秘书长、信访局局长刘祖军带领考察团来到东丰县,就梅花鹿产业发展情况进行考察。县领导张军及市、县相关部门领导陪同考察。

  考察团先后来到文福鹿场、江城鹿场进行实地考察,向企业负责人详细了解鹿场规模、梅花鹿养殖、产品销售等情况,听取东丰县梅花鹿产业发展、繁养加工、鹿场管理等相关情况的介绍。当了解到东丰县梅花鹿养殖历史悠久、鹿产品加工技术成熟时,考察团大加赞叹,认为东丰县梅花鹿种源纯正、鹿产品质量优良、养殖管理经验丰富,特别是拥有实力雄厚的龙头企业,坚实稳固的技术支撑,整个梅花鹿产业链条呈现蓬勃向上的发展趋势。希望能够通过此次考察,能与东丰县加强交流合作,建立一个良好的“伙伴”关系,充分利用东丰的梅花鹿独有资源、特色品牌和市场优势,促进双方同发展、同进步,从而实现互利共赢、互通共进。

收藏本页】【关闭本页