一斤葡萄卖40多元,他是怎么做到的?
发布时间:2018-12-06 06:07:10  消息来源:央视网  作者:佚名

  央视网消息:在江苏省南京市栖霞区的八卦洲,有一个叫周福安的人,早年在外打工积累了一定的财富,后来回家发展家乡的芦蒿种植产业,芦蒿卖的红红火火的,一次偶然机会却让他种起了一种名叫;阳光玫瑰;的葡萄,这种葡萄不仅口感好,外形漂亮,价格卖的也很贵,但是种植这种葡萄投入的成本也很高。

  正好最近这几年芦蒿不怎么好卖了,所以周福安打算试着种一下这种葡萄,2013年8月周福安第一次种植的10亩阳光玫瑰葡萄收获了,本来是一脸的笑容喜获丰收,但当周福安尝了自己种的葡萄却再也乐不起来了,周福安发现葡萄的味道和自己吃到的阳光玫瑰完全不一样,玫瑰味没那么浓,也没那么甜,口感上差了很多,而且果形上也没之前吃的那么好看,果形大小参差不统一,大小果非常严重。这是什么原因造成的呢?

  面对家人的反对,朋友的不理解,他是如何克服葡萄种植中遇到的难题,种出高品质的葡萄,并且成功把葡萄销售出去,最终带领大家一起致富的?

精彩视频看这里》》;阳光玫瑰;带来的千万财

收藏本页】【关闭本页
X