我区涉农企业积极参加第三届中国—进口博览会
发布时间:2020-11-16 20:02:49  消息来源:新疆维吾尔自治区农业农村厅  作者:佚名

  

  第三届中国进口博览会将于2020年11月5—10日在上海国家会展中心举行。进口博览会既是一次展示集体形象的机遇,也是开拓国际市场的机遇。为提升我区农业对外开放与合作的层次及水平,促进我区涉农企业与国外企业在科技、经贸领域的合作与交流,我厅积极与全疆十四个地州沟通对接,通过线上线下广泛动员,组织了阿克苏、和田、塔城、哈密、伊犁等地对农资、农机、农产品加工设备有进口采购需求及拟引进先进技术产品的企业参加此次进口博览会,并认真做好相关报名制证等服务工作。

  本着开阔眼界,放眼全球先进技术水平,拓展企业思路,不断提升经营模式的意愿,截至目前,有7家企业报名参加本届进口博览会,较往年相比企业报名更加踊跃,参展积极性大幅提高。据了解,此次企业采购意向包括农产品加工设备、机械过滤器系统、肉制品深加工设备、产品包装设备等。虽然没有大额签约,但企业积极参展的精神风貌为今后的展会注入了活力。

   

   

  国际合作处

  2020年10月30日

  


原文链接:http://nynct.xinjiang.gov.cn/nynct/ywdwhz/202011/91c93d8123724f1fb037e2e2ec1091aa.shtml
收藏本页】【关闭本页