第四师73团中学举办青年教师基本功展示大赛
发布时间:2015-09-11 16:28:27  消息来源:四师73团中学  作者:张龙 苏国强
  七十三团中学教师教学基本功大赛在二楼会议举行,11位青年教师主要从说课、朗诵、粉笔字、随笔四个环节展示自己教学的基本功。学校党委书记何卫东,校长贾召琼、教育科长周良来到现场看望评委和选手,观摩了部分教师的现场说课、粉笔字、朗诵并提出指导意见。

 

  在观看部分教师说课后,校长贾召琼表示,每一位青年教师讲课时神态自然、内容充实,但要更加注重对细节的把握,如板书的字体、时间的控制等。她说近年来,兵团,四师对基本功竞赛越来越重视,各位选手要认真准备,各个环节都要精益求精,在各位评委老师的悉心指导下不断改进。加强自己教学基本功。她希望希望今年我校新来青年教师和工作三年青年教师要以竞赛为契机促进教学水平的提高,加强自己教学基本功,为以后能多次参加兵团、四师教师基本功比赛能取得更好的成绩打下基础。

  本次青年教师基本功展示由学校、教研室共同举办。目的为了促进青年教师成长、进一步提高教师素质提升,旨在加强青年教师师德师能建设,提高青年教师师资水平和自我锤炼。希望青年教师早日成长。

收藏本页】【关闭本页