土地资讯网
发布时间:2014-07-23 23:48:55  消息来源:  作者:

  土地资讯网是全国土地资讯宣传及土地舆情监测平台成员——政府网络监督举报平台。土地资讯网全面报道中国土地方面的综合资讯,为国家相关部委、各级相关机构、政府职能部门以及广大农民朋友提供最全面、最高端、最深入、最及时的土地资讯信息。

  土地资讯网以全面、系统、深入、及时地反映全国土地相关的综合资讯为己任,宣传党和政府的政策法规,促进政务信息公开,关注各地土地市场动态,聚焦土地典型事件,揭露土地方面的案件案例。真正把土地资讯网办成中国土地资讯第一网!

  土地资讯网设有土地资讯、各地动态、政策法规、政策解读、局长之声、特别关注、土地市场、反腐倡廉、农村土地、工地项目、政务公开以及土地招投标、公示公告、典型案例、土地知识、特别调查、举报投诉、农网导航、网上信访人员查询等栏目,并按照省、市、自治区及其所属市区的分类,全方位的报道中国土地资讯信息。

  土地资讯网以专业的团队、高端的技术、丰富的资讯、完善的服务为国家相关部委、各级相关机构、政府职能部门以及广大农民朋友提供了一具了解全国土地信息的放大镜、显微镜、望远镜。

  土地资讯网——党的土地方针政策的宣传员,各地土地综合资源的信息库,土地相关时事新闻的导航台,揭露土地违法行为的直通路!

  电 话:010-57435536

收藏本页】【关闭本页