2018年“湖北省基层农技人员知识更新综合五班培训”在湖北生物科技职业学院举办
发布时间:2018-01-12 19:22:41  消息来源:中国农民网  作者:

  2018年1月3日至8日,湖北省基层农技人员知识更新培训综合五班在湖北生物科技职业学院如期举办,来自全省各市(州)、县的68名基层农技人员参训。

  此次培训旨在让参训技术人员学到现代农业的新知识和新技术,掌握具有区域特点的现代农业新技术、农业推广新方法和农业信息化服务技能,提高业务素质和综合技能水平,培养和造就一批具有一定素质、能沟通、懂技术、懂政策、能推广、能示范的基层农技推广人员。培训期间,学员们学习了农产品质量安全、转基因知识及农产品电子商务等专业知识。通过赴武汉市江夏区观摩农业互联网+、参观海吉星农产品物流园。开阔了视野,增长了见识。参训学员纷纷表示,本次培训班组织认真,教学负责,注重理论与实践相结合,学有所用。

收藏本页】【关闭本页
X