村容村貌美化,新农村建设
发布时间:2017-08-04 06:01:48  消息来源:中国乡村网  作者:

  华北水利水电大学艺术与设计学院

  大学生暑期社会实践活动

  简 报

  第(17)期

  村容村貌美化,新农村建设

  博爱青春,艺暖鹿邑志愿服队

  盛夏七月,为响应国家政策精准扶贫,对不同贫困区域环境、不同贫困农户状况,运用科学有效程序对扶贫对象实施精确识别、精准帮扶、精准管理,我校组织艺术与设计学院实践队鹿邑实践,向鹿邑村民宣传普及社会主义核心价值观,弘扬时代精神,同时展现大学生风貌。

  2017年7月22日上午,鹿邑实践队在道路两旁进行了实地考察,对于宣传普及社会主义核心价值观有了新的认识和了解,我们虚心接受民众的建议和要求,相信对于未来工作的开展将会更有帮助。我们一路走走停停,相互交流看法和建议,提升了团队合作能力,拉近了彼此之间的距离,对于之后工作将会更有意义。

  一个活动最重要的不单单是结果,而是体验它的过程。我们的实践活动的准备工作快乐而富有意义,不可多得,这将成为我们未来美好回忆的一部分。自愿者们活泼生动,特色新颖,风趣幽默的教学风格,充分调动了大家的积极情绪,使每个人都积极加入到实践活动的准备工作中去。整个活动都充满着欢快的气息,大家的掌声给与了此次活动最大的肯定。让我们大家也感受到了奉献的真谛。


收藏本页】【关闭本页