宝应县农广校与扬州大学联合举办动物防疫技术培训班
发布时间:2017-09-08 06:02:19  消息来源:中国三农资讯网  作者:

宝应县农广校与扬州大学联合举办动物防疫技术培训班

为进一步提升全县畜牧兽医技术人员业务能力及村级动物防疫员防疫水平和畜禽饲养管理水平,增强为农服务技能,8月17-19日,宝应县农广校与扬州大学动物科学与技术学院联合举办动物防疫技术培训班,来自县畜牧兽医站全体人员,各镇(区)农服中心分管主任、技术骨干和全县畜禽养殖大户代表80余人参加了培训。

此次培训班邀请了扬州大学动科学院包文斌教授、谢恺舟教授、王杏龙教授,霍永久教授、王梦芝教授为我们进行授课,专家们主要就全国及江苏省生猪产业发展现状及规划、各阶段生猪饲养管理及营养调控、国内外畜牧兽医发展现状、畜产品安全与质量控制、农业废弃物资源化利用等知识进行培训。培训班上,专家讲课精彩,学员听讲认真。授课结束后,专家和学员之间进行了互动,现场解决了学员提出的技术问题,学员反映这次培训班举办得很及时、非常好,学到了许多新知识,同时表示将学到的知识不断用于服务畜牧业生产中。

收藏本页】【关闭本页