中农兴业网团各地工作站
发布时间:2010-07-05 16:23:55  消息来源:中农兴业网  作者:温文
机构性质:办事机构
详细说明:

“地区总代” 主要内容为中农兴业网团及其专业网站的地市级地区总代理单位的基本信息。内容包括基本属性、代理政策、代理内容、基本任务、工作责任、权利义务、开发地域、资源优势、服务方式、运作模式、综合动态、业务范围、联系方式等信息。
“一级代理” 主要内容为中农兴业网团及其五大专业网站的一级代理单位的基本信息。内容包括基本属性、代理政策、代理内容、基本任务、工作责任、权利义务、开发地域、资源优势、服务方式、运作模式、综合动态、业务范围、联系方式等信息。
“栏目代理” 主要内容为中农兴业网团及其五大专业网站的栏目代理单位的基本信息。内容包括基本属性、代理政策、代理内容、基本任务、工作责任、权利义务、开发地域、栏目特色、资源优势、服务方式、运作模式、综合动态、业务范围、联系方式等信息。
“政务协理” 主要内容为中农兴业网团及其五大专业网站的政务协理单位的基本信息。政务协理单位由各地县以上党政机关的三农相关部门、机构、组织组成,主要职责为提供各地三农相关的政务信息,包括时事政治、政策法规、办法通告、行政动态、高端精神等政务动态信息。
“乡村协理” 主要内容为中农兴业网团及其五大专业网站的乡村协理单
位的基本信息。乡村协理单位由各地乡镇村组的相关部门、机构、组织、团体或个人组成,主要职责为提供各地乡镇村组的基层建设、经济发展、农业生产、文化生活、资源开发、产品销售、信息交流等乡村综合动态信息。
“传媒协理” 主要内容为中农兴业网团及其五大专业网站的传媒协理单位的基本信息。传媒协理单位由各地三农相关的报纸、刊物、广播、电视、通讯、广告、音像、等传播媒体组成,主要职责为提供各地传媒自身渠道报道的三农相关的政务信息、经济信息、文化信息、建设信息、市场信息等各类动态信息。


收藏本页】【关闭本页