中国礼品国际交流促进会
发布时间:2010-07-05 16:28:38  消息来源:中农兴业网  作者:何佳
机构性质:协办机构
详细说明:  为了落实温家宝总理在2006年政府工作报告中提出的“深化体制改革和推进对外开放”的战略发展决策,适应政治、经济、文化等各个领域在改革开放不断向纵深发展形势下社交活动中对于礼品方面的空前需求,进一步光大中华美德,弘扬民族文化,促进经济发展,丰富礼品市场,中国礼品国际交流促进会应运而生。
  交流促发展,盛世重礼仪。中国礼品国际交流促进会的诞生首先是时代的产物,反映了国内国际、各行各业、各个领域、各个层次日益增长的社交活动需求。在党和国家改革开放路线方针政策的指引下,发展经济——已成为使用频率最高、表现时代基本特征的词组。而经济全球化,信息多元化,竞争激烈化、市场多变化的世界经济大趋势,使得国家间、地区间、行业间、企业间的交流成为发展经济的前提条件。具有旺盛生命力和庞大发展空间的礼品市场决定了中国礼品国际交流促进会必然为市场经济的繁荣起到积极的促进作用。
  源远流长的中华礼品文化闪烁着中华民族两千多年文明发展的光辉。张骞通西域的阵阵马蹄,郑和下西洋的浩浩船队,丝绸之路上的串串驼铃……在带去熠熠生辉的中华礼品的同时,也带去了中华民族礼仪之邦的美誉,为交流、合作和友谊做出了贡献。光大中华美德,弘扬民族文化是我们每一个炎黄子孙的责任,更是中国礼品国际交流促进会的责任。
  中国礼品国际交流促进会旨在为中国礼品生产企业与经销企业提供国际交流方面的政策法规、礼品特色、资源推介、交流动向、形象展示及活动策划等全方位的服务信息。
收藏本页】【关闭本页