永州市绿色环保志愿者协会深入零陵开展公益环保活动
发布时间:2017-04-17 08:32:53  消息来源:  作者:

    4月9日,湖南省永州市绿色环保志愿者协会组织近40名环保志愿者,来到零陵区富家桥镇开展环保志愿活动。市文明办主任陈水恩,市环保局、富家桥镇等有关负责同志参加。开展此次活动旨在推动湘江流域永州段的保护和治理,弘扬志愿精神。
    在进行简单的宣传动员后,环保志愿者们沿着贤水河,对河道沿岸及河面的垃圾进行了清理,还对周边居民宣传介绍了环保政策和知识,通过自身行动传播社会正能量,带动群众保护环境,帮助他们养成良好的文明行为习惯。参加活动的志愿者还对贤水河流域生态和环境保护成果给予了高度评价。近年来,零陵区委、区政府高度重视环境保护工作。富家桥镇党委、政府结合周家大院作为旅游景区的实际,重视对周边环境的保护与整治,实行了常态化巡查和管理。通过此次活动的开展,居民环保意识进一步增强。

收藏本页】【关闭本页