中国奶业协会副秘书长张智山一行莅临赛科星参观指导
发布时间:2017-10-11 08:22:11  消息来源:  作者:

  9月26日下午,中国奶业协会副秘书长张智山在内蒙古自治区农牧业厅畜牧处处长白音的陪同下,莅临赛科星研究院参观指导。赛科星集团总裁、研究院院长李喜和博士,赛科星集团营销总监郑瑞龙及营销骨干成员予以接待并全程陪同。
  张智山副秘书长一行领导按照赛科星研究院的参观路线对数字化展厅、科技走廊、冻精生产车间、研发中心和DHI实验室等进行了全面参观。在参观期间,总裁李喜和博士又将赛科星两大产业所涉及领域及其科技成果向在场领导进行详细介绍。走在多媒体展项区和原理模型展示区域时,李喜和博士又细致地讲述了我集团性控种牛培育、家畜航天生物育种等高科技技术的科学原理。
  之后,张智山副秘书长一行又参观了赛科星位于和林格尔县城关镇占地3000亩的种公牛站。目前这里拥有赛科星集团通过基因组筛选、生产性能后裔测定等高科技生物技术培育出的高品质、高性能的种公牛100多头,此外这里还有由育种部自主培育出的10头GTPI极高的高品质种公牛,在国内名列前茅。当张智山副秘书长了解到以上情况后,万分欣喜并对我集团在育种方面的工作成绩给予了充分肯定及高度赞扬。

收藏本页】【关闭本页