京津冀乡村旅游服务联盟成立
发布时间:2018-02-12 08:35:23  消息来源:  作者:
  12月21日至22日,由河北省现代服务业职教集团等单位共同主办,廊坊职业技术学院承办的“通武廊乡村旅游职业教育论坛暨京津冀乡村旅游服务联盟成立大会”在廊举行,来自通武廊地区的60余家相关单位共120余人参加会议。
  本届论坛主题是“融合、共享、发展”。会上,中国人民大学副教授黄波、北京农业职业学院教授耿红莉分别作了题为《基于农业功能开发的乡村旅游主题定位》和《职业教育与乡村休闲旅游产业的融合发展》的报告。与会人员集体观摩了固安县、永清县乡村旅游点和安次区第什里风筝小镇。京津冀乡村旅游服务联盟同时在会上揭牌。
  廊坊职业技术学院是河北省现代服务业职教集团牵头主办单位、河北省优质高专创建单位。该院院长王建强介绍,此次活动旨在搭建政校企合作平台,发挥职业教育对乡村旅游事业在规划建设、人才培养培训、技术服务、营销推广等多方面作用,服务通武廊、京津冀乡村旅游事业发展。

收藏本页】【关闭本页