“高大上”农机亮相河北奥凯现代农业装备展示会
发布时间:2017-04-12 08:27:11  消息来源:  作者:

    演示会现场上,进行了深松机整地机、灭茬旋耕秸秆还田、施肥灭茬旋耕小麦联合作业机等14种农机作业演示,并详细介绍了机具机械性能及操作流程、注意事项等知识,就农民提出的各类问题做了详细解答,受到了当地农民与在场领导的好评!大家纷纷表示观看了演示触动很大。现场一位农民激动地表示:“这机器太方便了,以后再也不会卖苦力气啦,利率还高,奥凯真的是降本增效,为咱老百姓谋福利啊!”
    据河北奥凯农业机械有限公司董事长刘卫国介绍,此次演示会是奥凯在衡水地区全面推进农业现代化发展进程的里程碑,是发展衡水农业所走出的一大步。刘卫国说:“奥凯将引进更多先进的设备,以乡镇、大型农场为切入点,大面积发展土地托管业务,达到土地规模化、机械化、科技化、效益化经营,为土地增产,为农民增收,全力推动衡水农业现代化发展进程!”
    本次演示会有效调动了农民应用先进技术、先进机具的积极性,引导广大农民朋友抓住有利时机,全面展开机械化作业,为推动衡水农业现代化发展进程、农民增收、农业增效、农村经济发展起到了积极的推动作用。

收藏本页】【关闭本页