2019新疆名优特农产品上海交易会上巴州参展企业签约金额4.84亿元
发布时间:2019-12-24 08:30:52  消息来源:  作者:
  12月12日,2019新疆名优特农产品上海交易会在上海农业展览馆开幕,巴州代表团携15类50余种名优特农产品亮相交易会。
  本次交易会以“新疆是个好地方·品味新疆”为主题,会期5天,通过展示展销、产销对接和品牌农产品专题推介、网络推介等活动,进一步增加华东市场特别是上海优质农产品供给,打造新疆农产品“绿色、营养、美味、健康”的品牌形象。巴州代表团共有23家单位参展,其中包括农产品生产企业15家、专业合作社6家、行业协会2家。
    交易会开幕当天,参加巡馆的与会嘉宾在巴州代表团展区和硕芳香庄园销售有限公司、新疆硒域硒都农业科技有限公司、巴州库尔勒香梨协会、博湖县蓝翔食品水产品有限公司展位前一一驻足,品尝并详细了解巴州名优特农产品产销等情况,对产品品质给予充分肯定。
  在巴州代表团展位,库尔勒香梨、若羌红枣、焉耆富硒板栗南瓜、尉犁棉胎等特色农产品琳琅满目,销售火爆,顾客络绎不绝。本次交易会,巴州仨贵果业有限公司与浙江嘉兴华通果业有限公司达成意向签约,签约金额1.6亿元。据初步统计,全州各参展企业达成意向签约金额共计4.84亿元。
  在新疆农产品专场推介环节,巴州农业农村局局长楼伟荣向上海市民和各地游客专题推介巴州名优特农产品。“此次农交会,为新疆的名优特农产品与上海消费者之间架起了桥梁,让更多消费者了解认可我们的农产品。这对于加快推进农产品购销疆内疆外‘两张网’建设,助力打赢脱贫攻坚战,促进农业提质增效和农民增收都将发挥积极作用。”楼伟荣说。

收藏本页】【关闭本页