浙江瑞安市水产技术推广站组织企业来温岭考察海水养殖技术
发布时间:2017-08-04 06:02:55  消息来源:温岭市水产技术推广站  作者:

  为加强瑞安、温岭两地水产养殖技术的交流与合作,7月27日瑞安市水产技术推广站组织该市水产养殖的重点街道、水产养殖合作社、养殖场负责人来温岭考察交流滩涂低坝蓄水养殖和海水池塘鱼贝接力集约养殖技术。我市水产技术推广站站长丁理法陪同参观。

  瑞安市水产技术推广站张维前站长一行10人在丁理法站长的陪同下,参观了位于我市城南镇的绿贝水产养殖场今年新投入试养的海水池塘鱼贝接力集约养殖鱼槽,现场观摩了梭鱼吃食与活动情况,对海水池塘开发循环水养鱼混养贝类表示赞赏。

  随后考察组又对位于乐清湾殿嘴头塘外的低坝高网养殖基地进行了实地参观,听取了养殖大户林福生的详细介绍,双方就低坝高网设施的建造、建设工艺、材质要求、防台措施以及养殖管理注意事项等进行了深入的交流。

  现场参观后,在乐海水产养殖会议室两地还就当前海水池塘的养殖模式与技术开展了交流。来自瑞安的考察组成员,对此次参观交流表示收获很大,希望今后能进一步加强交流合作,共同提高养殖管理水平。

收藏本页】【关闭本页