《种子科技》编辑部
发布时间:2009-02-24 00:00:00  消息来源:中农兴业网  作者:何佳
《种子科技》编辑部主要出版《种子科技》刊物。《种子科技》为双月刊,大16开(A4)本,内文64页,每期定价6.00元,全年36.00元,欢迎订阅。对稿件被选用的作者,凡单位(本人)未订阅《种子科技》的,将收取版面费;凡订阅本刊1—4 份的,只赠样刊2本,不付稿费;凡订阅《种子科技》5份以上的,除赠样刊2本外,将付给稿酬;对订阅20-29份、30-39份和40份以上者,可在“广而告之”栏目分别免费刊登1/2版、3/4版和整版广告一次,并在同等质量的前提下稿件优先录用。《种子科技》邮发代号22—l04,请到当地邮政局(所)订阅。错过订期的,可直接汇款至本刊编辑部补订。
《种子科技》是中国种子协会和山西省种子协会联合主办、国内外公开发行的种子方面的综合性刊物。《种子科技》理论与实践结合,普及与提高并重,集知识性、科学性、实用性、信息性于一身,主要刊登种子管理、新品种的引种、区试审定和良种的繁育、加工、贮藏、检验、经营等方面的内容,辟有问题探讨、大家谈、工作交流、风流人物、专题综述、他山之石、实验研究、适用技术、成果开发、知识讲座、良种良法、品种介绍等栏目,实为广大种子管理者、生产者、经营者及使用者、选育者挥毫耕耘的园地,获取信息的窗口,释难解疑的良师,开拓进取的益友。
联系人:姚庆儒
邮箱:zzkjbjb@126.com

中农兴业网团管理中心

收藏本页】【关闭本页