山东鑫达牧业
发布时间:2010-07-01 15:49:01  消息来源:中农兴业网  作者:何佳

  山东鑫达牧业是一家集种畜改良、繁育、外调于一体的大型养殖基地,位于嘉祥、梁山、郓城三县的交界处,是鲁西黄牛、小尾寒羊、波尔山羊,改良肉牛、肉羊的主产区,临靠济董公路、济广高速郓城嘉祥下道口,风景怡人,交通条件十分便利。
  自1999年成立以来,便致力于优良肉用种畜的改良与选育。依托当地得天独厚的品种资源优势,不断引进国外优良品种,以先进的科学技术为指导,培育出大批优秀的肉用改良品种!短短几年时间已发展成以波尔山羊为主的良种肉羊繁育场一处,以西门塔尔,夏洛莱,利木赞,鲁西黄牛为主的改良肉牛繁育场一处!我场培育出的改良种畜以其优良的肉用品质,卓越的生产性能,稳定的体征遗传而远销全国各地(江苏,陕西、山西、四川,贵州,湖南,湖北,广西、河南,河北,辽宁,黑龙江等地),并显示出广泛的适应性、较高的经济价值和显著的杂交优势。创造了良好的社会效益和经济效益。为广大客户朋友创业提供了一个新路子,为“一村一品”工程的建设提供了一个新选择,也为推动现代化节约型秸秆养畜尽了一份力,因此受到广大客户朋友以及各地畜牧同行的一致好评!!!也受到当地政府,畜牧部门多次表扬和嘉奖!!!
  随着牛羊市场的急剧变化,原来自养自销的单一模式已经远远跟不上市场发展的脚步,为解决这一问题,我场采取了“签订散养合同户,扶持规模化养殖”的办法,起到了以点带面的作用,帮助了周边群众的致富也推动了当地养殖业的规模化发展,这样一来既保证了优良种畜的质量又保证了优良种畜的存栏量。形成了一个每年可向社会提供优良种畜数万头(只)的大型牛羊交易市场!现已成为周边数省乃至全国重要的肉牛肉羊集散地!
  随着信息化的飞速发展,传统的销售方式已经明显落伍,为了鑫达牧业今后的发展壮大,在政府部门的关怀指导下,制作了鑫达牧业--鲁西南牛羊电子商务平台,以方便广大客户在互联网上更方便的了解和关注鑫达牧业!更好的服务于社会服务于群众!更好的促进畜牧业健康的发展!
  鑫达牧业时刻牢记“诚信做人,认真做事,真诚合作,互惠双赢”的经营宗旨,以“依托优势品种资源,打造诚信牧业品牌”为愿景而不懈努力,拼搏奋斗!!

中农兴业网团管理中心

收藏本页】【关闭本页