江苏省宿迁市润达仔猪繁育场
发布时间:2009-03-18 00:00:00  消息来源:中农兴业网  作者:温文
  江苏省宿迁市润达仔猪繁育场是1997年6月份经农林局批准、畜牧局、市工商局登记、注册投资兴办的现代化仔猪繁育场,是宿迁市“三高”农业和宿迁市“菜篮子”工程的重点建设项目。是—家专业从事良种瘦肉型仔猪繁育、仔猪销售的独资企业,—直深得省市委政府领导的关心和支持,多次被评为“信得过单位”,经过不断的扩建和完善仔猪品种改良,场内现有各种优良种猪近余头、标准圈舍余间、年产仔猪万余头;主要以内外三元仔猪为主,并有杜洛克、杜长大、大约克、长白、三元良杂瘦肉型商品仔猪等。本场技术力量雄厚,有一大批从事养猪生产,育种经验丰富的专业技术人员。其中具有高级职称3名,中级职称5名,初级职称2名。本场应用了世界上先进育种技术,采用多性状动物模型BLUP法,运用中国农大GBS猪育种软件进行仔猪遗传评估,实施标准化的种猪生产,适应性能强,背膘厚,肉品质,抗病能力等经济性状的遗传力鉴定,建立了完善的仔猪生产选育管理体系及资料数据库。近年来,在全省仔猪联合育种工作中,场内仔猪鉴定,专家现场评定成绩均在全省同行业之首。仔猪出场前均严格进行全面检疫、技术鉴定、保证质量,专车送猪上门。

中农兴业网团管理中心

收藏本页】【关闭本页