康泉羊奶乳业有限公司
发布时间:2012-11-19 17:47:51  消息来源:  作者:高天流云
   广东省韶关康泉羊奶乳业有限公司(以下简称“康泉羊奶”)是我国圈养规模最大的奶山羊企业,作为广东省重点农业龙头企业和广东省最具成长性中小企业,公司拥有广东唯一拥有成规模奶源的企业,公司拥有养殖、生产加工、物流配送一条龙服务,在广东区域生产和销售首屈一指。与其他羊奶品牌相比,康泉的最大优势是奶源;其最大的竞争力也在于自有养殖场和奶源优势。

   康泉乳业坚持质量优先、质量第一,收到众多客户信赖和支持

   “奶中之王”——羊奶与生俱来的高品质

   现代营养学专家研究发现:羊奶中的蛋白质、矿物质,尤其是钙、磷的含量都比牛奶略高;维生素A、B含量也高于牛奶,对保护视力、恢复体能有好处;羊奶中的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,且颗粒大小均匀,更利于人体吸收。

   有数据显示,人体对羊奶营养成分的吸收率达94%,长期饮用不会引起发胖;羊奶含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白,不会引起胃部不适、腹泻等过敏症状的发生,比较适合患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴儿饮用。

   自有养殖基地保证奶源质量

   康泉羊奶作为广东唯一拥有成规模奶源的企业,其养殖基地位于韶关市翁源县龙仙镇贵竹村,是国内最大的奶山羊圈养养殖基地,其占地面积1000多亩,不仅大片绿化的山坡地和肥沃的良田,还有一个600亩的天然水库。山清水秀、环境优美、气候宜人,特别适合于奶山羊的生长。
强大的技术为依托为质量护航

   康泉羊奶拥有强大的技术为依托——著名奶山羊专家、西北农林科技大学曹云彬教授倾其毕生精力,对引进的莎能奶山羊进行了改良,培育出了体形高大、泌乳性能好、乳汁无膻味,富含免疫球蛋白的优质奶羊品种——西农莎能奶羊。

   市场认可——质量的验金石

   据悉,目前康泉羊奶在广东区域的日销售量超过15000瓶。随着新包装瓶的投入,按照往年年底销售好过年初的惯例,康泉羊奶销售将出现井喷。此外,康泉公司有意推动将羊奶销往更多城市和区域,可以预见,康泉羊奶有望在两年之内覆盖广东所有区域,并实现销售额翻番的目标。

收藏本页】【关闭本页