北京城乡经济信息网
发布时间:2012-12-17 17:53:13  消息来源:  作者:高天流云
    北京城乡经济信息网是北京市农口综合信息平台的服务版。北京市农口综合信息平台包括基于INTERNET的政务版和服务版,以及基于政府专网的农口数据资源中心。由北京市农村工作委员会主办,北京市城乡经济信息中心承办,市农口各单位协助共建,为农口系统各项工作的综合统一的信息网络。  
  
    北京市城乡经济信息中心作为全市经济信息系统的农口网,负责市农口信息网络的规划、建设和管理;农口综合经济信息的采集、存储、管理和开发利用;沟通市农口与北京市、中央有关部门、外埠及国际有关信息机构的联系,进行信息交流;制定市农口经济信息技术标准,开展信息技术培训;为市委、市政府和市农口有关部门宏观决策提供信息服务,为基层和社会提供信息咨询服务。  

   联系地址:北京市朝阳区北沙滩七号院B楼1705室
  邮编:100085
  电话:(010)64853980
  传真:(010)64852255
  E-mail:bjagri@public.bta.net.cn

收藏本页】【关闭本页
X