直达DM广告
发布时间:2010-07-05 11:38:57  消息来源:  作者:

【直达DM广告】是上海知名的DM直投服务品牌,隶属于上海派捷广告有限公司,专业从市内DM广告代理发布以及DM投递业务。公司拥有完善的投递网络和强大的投递队伍,有着丰富的管理经验和高效的运营能力。在如今DM投递市场鱼龙混杂的大背景下,公司以正规”“诚信”“廉价”“高效四大王牌赢得了不少客户的青睐。

 

经营理念:

 

公司秉承确保高到达率,确保客户利益的经营理念,以高投递质量去赢得客户,只有保证投递质量的前提下才能使客户有高的收益,才能赢得回头客和长期合作客户,建立起良好的市场口碑和公司信誉度。

 

主要业务:

 

公司竭诚为广大客户提供:DM广告推广策划,小区信箱的无址匿名投递、有址实名投递,夹报投递,写字楼投递,定点派发,数据营销等服务。同时提供DM广告的设计——印刷——投递一条龙服务。
收藏本页】【关闭本页
X