《新乘坐》:地铁的DM周刊
发布时间:2012-12-17 18:12:50  消息来源:  作者:高天流云
    《新乘坐》是国际性知名投资机构--晨兴集团在国内倾力打造的平面直递杂志 。

    《新乘坐》是来自地铁的DM周刊。它的信息聚焦清晰、时尚、实用。它了解北京当代年轻人的真正需要,以"朋友"一样的亲切风格,成为新锐的最佳信息渠道。

    发行渠道:《新乘坐》主要依托地铁渠道,也包括部分写字楼、咖啡厅、餐厅和人才市场。覆盖金融街、中关村、CBD三大商圈,每周发行20万册。《N7搜》发行时间为星期一早上 ,《趣街》发行时间为星期三早上。随着北京地铁网络的迅速发展,《新乘坐》的发行渠道和影响力不断扩张, 成为引领年轻新锐的领先媒体品牌。

    目前新乘坐广告公司所倾力打造的三本直递周刊:《新乘坐-趣街》、《新乘坐-N7搜》和《新乘坐-N7行》,在市场上广获受众好评,周发量已突破30万份,成为北京媒体行业中首屈一指的直递刊物。

    出版周期:半周刊(报)
    主办单位:北京新乘坐广告有限公司
    编辑出版:北京新乘坐广告有限公司
    创刊日期:2004年7月
    出刊日期:每周一发行《N7搜》、周三发行《趣街》
    报刊版式:8开全彩色印刷
    发行量:(每期)200000

收藏本页】【关闭本页