《中国农业科学》
发布时间:2010-07-05 11:42:03  消息来源:  作者:
 《中国农业科学》是由农业部主管、中国农业科学院主办的国内外公开发行的国家级综合性学术期刊。本刊自1960年创刊以来取得了突出的成绩,并受到了广大读者(主要为农业科研机构的科研与管理人员)的欢迎,取得了广大订阅单位的信任。《中国农业科学》(中、英文版)发行范围覆盖国内外农业科研机构、高等农业院校、综合性大学生命科学实验室及国家、省、部级实验室,在农业科研领域有广泛、深刻的影响。

     目前本刊的广告客户主要有基因有限公司、生物通、上海泽泉科技有限公司、各农业大学、农业科研院所及国家、省、部级重点实验室等。

   本刊广告服务项目如下:
 
  1、产品宣传:以科研实验单位为主要诉求对象的经营实验室设备、仪器、试剂、耗材等产品的企业;
  
 2、技术服务宣传:为农业科研提供技术服务的高新技术企业(如DNA合成、测序,数据分析等技术服务);
  
 3、企业形象宣传:科研机构、重点实验室、高科技农业企业的形象广告;
  
 4、信息宣传:农业科研机构及重点大学的招聘信息;大型的行业内会议及学术研讨会信息;农业科研取得的新突破、新进展信息;农业科研成果的推广与项目招商信息等。

收藏本页】【关闭本页