第一农业机械网
发布时间:2012-11-24 11:14:59  消息来源:  作者:高天流云
   随着当前中国农业机械行业的快速发展,农业机械企业信息化建设速度不断加快,同时对于企业品牌推广及宣传理念提升、产品营销创新及用户口碑树立等方面有了新的需求,专业的农业机械应用服务模式以及新型农业机械信息宣传平台成为当前众多企业所需,第一农业机械网正是在该背景下应运而生。第一农业机械网隶属于北京卓众出版有限公司旗下,是该公司独资创办的大型农业机械行业门户网站,简称第一农机网。
  
   受众范围广
  第一农业机械网的内容涵盖了农业机械产业的制造、流通、使用及再流通等各环节,农业机械待业内的每个人都可以找到与自己相关的内容。与此同时,第一农业机械的网专业的推广团队,让整个农业机械行业迅速了解第一农业机械网,浏览第一农业机械网。

   投放精准、效率高
  极具特色的二级频道,如:资讯、产品导购、二手设备、租赁、配件等,使用户能够在第一农业机械网上快速地查询到相关信息,也使得广告主的广告投放十分精准、效率更高。

   多格式广告内容支持
  文字、flash、视频、图片等多种媒体广告内容格式,充分展示您要传达给网民的信息。

   多类型广告展示方式
  旗帜广告、下拉屏、漂浮、楹联、触发、弹出、跟随等多类型广告展示方式,满足您对推广效果的要求。

  办公地址:北京市朝阳区德外北沙滩1号中国农机院综合楼610
  通信地址:北京市朝阳区德外北沙滩1号16信箱
  邮政编码:100083

   广告部:010-64886849 64882670
  传 真:010-64882329
   网址:www.nyjx1958.com.cn

收藏本页】【关闭本页
X