贵州陈琦种业有限公司
发布时间:2009-03-17 00:00:00  消息来源:中农兴业网  作者:何佳
贵州陈琦种业有限公司成立于2001年12月。在1996—2001年中,通过深入的市场探索,发展成为一家以种植业为重点的私营企业。公司成立五年以来,本着“诚信、务实、开拓”的原则,和广大的种子科研单位建立了长期友好的合作关系,不断推出适应市场的优良品种,并合理运用科学的营销手段,让每一个和公司合作的经销伙伴都能够有长足的发展。2006年新成立了贵州佳禾田野蔬菜产业有限公司。公司主要以服务三农为主,为基地农户提供生产技术病虫害管理,市场收购及引导等服务。培养基地,引导市场,公司农场也进行田间示范,自产自销,希望广大客商和本公司通力合作,共同发展。今后,企业将以“公司 基地 农户”的模式,积极寻求和外商广泛合作,为农业经济发展做出一定的贡献。在迎接新的挑战时,公司将不懈努力,推出更多、更新、更好的品种,确保合作伙伴和本公司一道共同迈向辉煌的未来!

中农兴业网团管理中心

收藏本页】【关闭本页
X