徐州华普汇食品有限公司
发布时间:2009-03-26 00:00:00  消息来源:中农兴业网  作者:温文
徐州华普汇食品有限公司位于古都徐州,四周交通立体交织,运输便利。陇海铁路和京沪铁路纵横交汇;京沪、京福、连霍高速公路穿境而过;青岛和连云港两大码头比肩相邻。 本公司是一家集农产品收购、加工、储存、出口为一体的贸易公司。公司成立于2002年,拥有大型恒温库3座,储存量达6千吨。公司恒温库坐落于全国三大大蒜产区之一的邳州市,交通地理位置十分优越。该中心区及周围辐射地区种植大蒜面积达60多万亩,是大蒜收购和销售的集散地。该地区种植的大蒜有个大,皮白,营养及药用价值极高等优势。公司依托地利之优势,主要从事大蒜收购、加工、储存和出口销售业务。随着企业规模不断壮大,公司增加了洋葱、土豆、辣椒、银杏等农产品的多元化经营。 我们坚信,利益来自客户和企业的共建;平等、互利、诚信是公司秉承的经营原则;诚真产品、诚实经营、诚心服务是公司的立身之本;做企业品牌,实现“徐州华普汇,走向全世界!”是公司的不懈追求。

中农兴业网团管理中心

收藏本页】【关闭本页