中农绿谷芽苗菜产业联盟泰州基地
发布时间:2009-03-26 00:00:00  消息来源:中农兴业网  作者:何佳
芽苗菜是用产于无公害生产基地的各种优质谷类、豆类、树类的种子采用智能温室控制系统,遵循一定的技术操作规程培育出的可以食用的“芽苗蔬菜”,俗称芽苗菜,因它在贮运过程中或在加工成菜肴之前仍然活着故也称“活体蔬菜”。芽苗菜采用室内工厂化生产,不受外界环境影响,生产过程中不用化肥、激素和农药,栽培基质也经过灭菌处理,加工、包装、贮运和销售等环节严格按照国家食品卫生法的要求,故无毒、无污染、无公害,属于绿色食品。另外每种芽苗菜还有自己独特的保健功能,经常食用芽苗菜可使人感到精神饱满,有抗疲劳、抗衰老、抗癌症,减肥、美容等多种功能。现代社会,崇尚绿色食品、无公害食品、活体食品,芽苗菜的推出将极大地丰富人们的餐桌,满足现代人的饮食需求。 本基地是北京中农绿谷芽苗菜研究院*中农绿谷芽苗菜产业联盟在江苏的唯一一家集研发、生产和销售为一体的科、工、贸型基地,现己研发、生产出部分具有较高营养价值和富有多种保健功效的芽苗菜产品。

中农兴业网团管理中心

收藏本页】【关闭本页