中国三农资讯新闻采编
发布时间:2008-10-10 00:00:00  消息来源:中农兴业网  作者:何佳

负责中国三农资讯方面的新闻采编工作。内容包括农产贸易、农资供求、农民生活、农村人才流动、乡村文化娱乐、农民日常消费、社会主义新农村建设等三农资讯方面的新闻采编工作。

中国三农资讯方面新闻采编工作关注党和国家的相关路线、方针、政策的报道,特别随时报道新出台的政策信息,报道权威的政策解析资讯,保持中国三农资讯方面新闻采编工作在党的路线、方针、政策的指引下正确进行。

中国三农资讯方面新闻采编工作关注市场发展动态,随时掌握中国三农资讯行情变化,报道市场权威人士的供求预测,报道最新的市场价格动态,为中国三农资讯相关的组织、机构、企业、个人提供参考。

中国三农资讯方面新闻采编工作关注新人新事的报道,随时抓住有一定影响力、代表性、辐射面、全局性的新人新事,深入挖掘、即时报道农产贸易、农资供求、农民生活、农村人才流动、乡村文化娱乐、农民日常消费、社会主义新农村建设过程中的新人新事,促进中国三农事业健康发展。

中国三农资讯方面新闻采编工作关注科技发展,随时报道相关科技发展动态,报道最新科技研究成果,报道科技转让信息,促进科技成果尽快转化为生产力,促进行业经济发展。

中国三农资讯方面新闻采编工作关注倾向性问题的研究报道,随时报道专家学者关于中国三农资讯方面的调查报告、经济预测、时事分析、方法策略,观察新动向、研究新问题、适应不断变化的新形势。

中农兴业网团管理

收藏本页】【关闭本页
X