中农兴业网团网络技术更新
发布时间:2008-10-10 00:00:00  消息来源:中农兴业网  作者:何佳

学习掌握最新的网络技术技能,运用时新的网络技术手段和表现手法,适时进行中农兴业网团及五大专业网站的改版工作。使中农兴业网团及五大专业网站站在网络技术前沿,以新技术、新功能、配置、新面貌更好地为用户服务。

网络技术更新制度化管理,网络技术更新制度由企业网络总监负责修订,经企业管理办公会讨论通过后执行。企业网络总监负责组织网络相关技术人员学习网络技术更新制度,责任到人。网络技术相关人员在学习、考核合格的基础上,签订工作责任书方可上岗。

培训后的网络技术人员须具备相应网络技术管理资格证书,熟练掌握网络技术管理知识和技能,具有完成相应的网络技术工作的业务能力。按照网络技术更新制度的要求进行网络技术更新工作。培训后的网络技术人员非经网络总监授权不得参与与自身岗位无关的网络技术工作。

网络技术人员对自己负责的工作项目实行网络技术更新时,应在保证网络系统安全运行的前提下进行。必须保证相关计算系统、传导系统、电器系统、散热系统、操作系统等的正常运转。

网络技术人员须及时为自己进行“业务充电”,掌握日新月异的网络技术管理知识和技术,运用最新的网络技术管理知识和技术,保证合理操作程序、科学资源管理、提高网络技术管理水平。

中农兴业网团管理

收藏本页】【关闭本页