中农兴业网团日常网络维护
发布时间:2008-10-10 00:00:00  消息来源:中农兴业网  作者:温文

随时进行网络检查、网络监控,适时进行主机的紧固装置、传动装置、散热装置、除尘装置的检修,保证网络线路的完好有效,保证网络环境的温度、湿度符合电脑良好运行的要求。

日常网络维护制度化管理,日常网络维护制度由企业网络总监负责修订,经企业管理办公会讨论通过后执行。企业网络总监负责组织网络相关技术人员学习日常网络维护制度,责任到人。日常网络维护相关人员在学习、考核合格的基础上,签订工作责任书方可上岗。

培训后的网络日常维护人员须具备相应网络维护管理资格证书,熟练掌握网络维护管理知识和技能,具有完成相应的网络维护工作的业务能力。培训后的网络维护人员非经网络总监授权不得参与与自身岗位无关的网络技术工作。

网络维护人员对自己负责的工作项目实行随时巡检和专项维护,网络维护人员应随时对相关系统进行巡检,对网络易损器件进行专项维护,保证相关计算系统、传导系统、电器系统、散热系统、操作系统等的正常运转。

网络维护人员须及时为自己进行“业务充电”,掌握日新月异的网络维护管理知识和技术,运用最新的网络维护管理知识和技术,保证合理操作程序、科学资源管理、提高网络维护管理水平。

中农兴业网团管理

收藏本页】【关闭本页
X