中农兴业网团后台技术管理
发布时间:2008-10-10 00:00:00  消息来源:中农兴业网  作者:何佳

负责中农兴业网团及五大专业网站的前台科学有序的栏目设计、新颖美观的表现形式、和谐悦目的图形色彩、独具特色的页面风格、方便快捷的使用方式、时尚有效的网站功能的网络技术工作

前台技术实行制度化管理,前台技术管理制度由企业网络总监负责修订,经企业管理办公会讨论通过后执行。企业网络总监负责组织网络前台技术相关人员学习管理制度相关条款,责任到人。网络前台技术相关人员在学习、考核合格的基础上,签订工作责任书方可上岗。

前台技术管理实行专人负责,前台技术管理员须具备相应前台技术管理资格证书,熟练掌握前台技术管理知识和技能,具有随时排除故障和保证网络前台正常运行的技术能力。网络前台非经网络总监授权任何人不得变动。

前台技术管理实行随时巡检和专项维护,前台技术管理员应随时对前台系统进行巡检,对前台易损器件进行专项维护,保证前台技术相关计算系统、传导系统、电器系统、散热系统、操作系统等的正常运转。

前台技术管理员须及时为自己进行“业务充电”,掌握日新月异的前台技术管理知识和技术,运用最新的前台技术管理知识和技术,保证网络的栏目设计、表现形式、图形色彩、页面风格、使用方式、时尚有效,提高前台技术管理水平。

中农兴业网团管理

收藏本页】【关闭本页
X