天长市新街镇成功举办首届“鼎尚杯”歌手大奖赛
发布时间:2015-09-06 09:59:46  消息来源:  作者:

  8月30日晚,由天长市新街镇综合文化体育站主办、天长市鼎尚婚庆礼仪公司承办的首届“鼎尚杯”歌手大赛总决赛在文化中心广场隆重举行。

  历经激烈的海选争夺赛、半决赛比拼,一路过关斩将进入决赛的10名选手,在当晚现场进行巅峰对决。

  中国梦·唱出新街好声音,口号:美丽新街我来唱响!经过两两对决的淘汰赛和冠军争夺赛,最终,5号选手郑祖艳凭借扎实的唱功以一首《兵哥哥》夺得桂冠。其他选手演唱的曲目也是丰富多彩,形式多样,有民族歌曲《母亲》,流行歌曲《分飞》、《王妃》、《真的爱你》等精彩曲目。选手们精彩的演唱和表演,给观众带来了一场视听盛宴,赢得了现场观众的热烈欢呼和阵阵掌声。

  大赛从策划到组织实施,从海选、附加赛、半决赛、到总决赛更是历时二个多月,受到了新街镇社会各界人士的关注,报名选手达50余人。

收藏本页】【关闭本页