天长市新街镇综合文化站助推孝亲之风宣传工作
发布时间:2015-09-22 17:36:02  消息来源:天长市文广新局  作者:马长青

  为了培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族传统美德孝亲思想宣传工作,加快“五美新街”建设进程。天长市新街镇综合文化站积极参与全镇“新街好人”、“优秀兵妈妈”等宣传,还通过广播、电视、报刊、文艺等宣传创新形式,丰富载体,助推全镇孝亲之风宣传工作。

  近日,在天长市新街镇孝老爱亲宣传勤东村陈营村民组活动现场。“新街好人”、勤东村村民委会委员、陈营村民组组长吴明星向大家介绍了这次村民自发组织的孝亲行动经过。在活动现场,新街镇综合文化站特地为老人及村民们安排了一场传统扬剧《方俊投亲》,演员们的精彩表演,博得了广大村民们的阵阵掌声。

  近年来,天长市新街镇综合文化站通过讲述一个个发生在我们身边或孝老爱亲、或夫妻和美、或和谐幸福的家庭故事,有效培育和传递了知荣辱、讲正气、树新风的社会正能量,在全镇形成孝老爱亲之风和谐的良好社会氛围。

收藏本页】【关闭本页