一路发三农信息化168网站群平台简介
发布时间:2017-09-01 15:11:59  消息来源:全国三农法制调研中心  作者:

  一路发三农信息化168网站群平台,由全国30多家企事业机关单位共同组成的全国三农网络服务联盟和全国三农资讯发布联盟共同运营的三农信息化应用平台。拥有联盟单位自2004年以来创建至今的168个涉农网站资源,有业界数十年践行经验的管理团队和熟悉三农信息一体化的专家学者参谋团队。拥有多项互联网一体化知识产权,一路发三农信息化168网站群平台专注并致力于全国三农信息一体化的建设与发展。

  一路发三农信息化168网站群平台,与全国176家独立网站的全国政讯通信息一体化平台紧密联合、优势互补,形成了具有三农信息化服务、三农调研活动、三农法制宣教、三农科技服务、三农商贸服务、三农政务服务为一体的全方位三农信息化服务平台。促进农业发展,扎根农村建设,服务农民生活,让信息创造价值是我们的服务宗旨。利国兴农富民,实用便捷高效,共建共享共盈,让互联提高效益是我们的工作目标。

  一路发三农信息化168网站群平台,由村村通全国三农网络服务联盟和全国三农资讯发布联盟与金政互联全国三农调研中心和全国三农法制中心共同运营。在全国地级市行政区设立以三农调研、法制宣传为主题的全国三农法制调研中心,面向全国开展三农调研及法制宣传等活动和全方位三农信息化服务。通过一路发三农信息化168个网站群应用平台,实现兴农目标。同步做好以互联网信息服务为基础的互联网全业务服务。

  一路发三农信息化168网站群应用平台,拥有168个独立域名网站和6个综合管理网站。全国各地市三农法制调研中心是为期一年的北京总部课题调研外派机构,视课题需要延长外派时间,有条件的地区根据选题需要设立三农问题县域观察站、三农信息乡镇工作站、三农信息乡镇服务站、三农信息行政村工作站、三农信息村级服务站等站点,在北京总部的监督指导下开展工作。

  一路发三农信息化168网站群应用平台,采用一个用户名注册并登录,发布同类频道或栏目的资讯信息,采用一网站发稿多网站共享发布。该网更多信息,请点击全国三农网络服务联盟和全国三农资讯发布联盟官网查询。

  一路发三农信息化168网站群应用平台诚邀相关的各类人才加入我们的团队,共同开创美好的未来!

收藏本页】【关闭本页