有机牧场的成功是否会带来新的国内市场新商机
发布时间:2019-03-04 18:38:54  消息来源:农村网  作者:佚名
内容摘要:有机农场的产品是不加任何化学添加物,一切天然。在现在中国普遍食品被发现有污染的情况下,有机农场的食品确实有卖点。建议场主有机农场的产品是不加任何化学添加物,一切天然。在现在中国普遍食品被发现有污染的情况下,有机农场的食品确实有卖点。建议场主联系好学校(最好是中学,别找大学)组织学生们来农场度假,收度假和住宿的费用。然后让学生们参与摘菜和收割水果的过程。

最后可以圈出一块地,里面的水果和菜任由学生们免费采摘。当然,成本是包含在度假费用里面的,价钱一定要提前算好。学生们把菜带回家,质量如果确实好,会吸引家长们前去购买。在一开始的时候,建议场主不要赚很多钱,以吸引客户为主。等到客户达到一定数量的时候,场主可以在客户住宅小区开一家有机食品店。那时,生意就做开了。

有机本来就是个伪命题。所谓的有机都是耍流氓。如果不用化肥等,全球至少饿死一半人。再次重申,我支持转基因,支持大工业规模生产,反对传统医学理论。前几天看到一个新闻,说是健在的所有诺贝尔奖得主,都出来签署了支持转基因的倡议书。这些人类精英中的精英都支持现代的科技,大家为啥非得去返祖呢?现阶段的有机,就是炒作概念。如果是一个营销公司,纯粹为了赚钱,可以搞。我们又不是土豪,干嘛要去做这些没有明天的事情。

农业项目特别是种植业不仅是资金的投入,更是时间的投入,没有3-5年的时间是长不出像样的东西的,就算题主有现成的50亩果园,做好吃3年土的准备了么?农业讲究规模化,50亩地产出的那点还不够设施和人工投入的。所以题主想走高端,想小而美的思路是对的。

但是规模化都没有,产品的品质凭什么高于市场上的产品让客户愿意买单呢,难道是靠情怀和没有认证的有机种植?3.农场+各种,说高大上了是观光体验农业,说low了就是农家乐,题主要想想清楚自己跟竞争者的差异在哪里,怎么做出自己的特色,怎么引流。
收藏本页】【关闭本页
X