时代农机
发布时间:2017-08-11 08:22:17  消息来源:  作者:


期刊名称:时代农机
曾用刊名:湖南农机
出版地:湖南省长沙市
主管单位:湖南省农业机械管理局
主办单位:湖南省农业机械管理局
出刊周期:月刊
语言种类:中文
主编:王新宇
开本尺寸:大16
开创刊时间:1974年
邮发代号:42-342
国际标准刊号:2095-980X
国内统一刊号:43-1525/S
万方影响因子:0.235
万方总被引频次:1140
单价:5元/期定价:30元/年
该刊杂志/杂志社简介:
    时代农机杂志是由中华人民共和国新闻出版总署、正式批准公开发行的优秀期刊。自创刊以来,以新观点、新方法、新材料为主题,坚持"期期精彩、篇篇可读"的理念。时代农机内容详实、观点新颖、文章可读性强、信息量大,众多的栏目设置,时代农机公认誉为具有业内影响力的杂志之一。时代农机并获中国优秀期刊奖,现中国期刊网数据库全文收录期刊。
《时代农机》该杂志是全国优秀农机科技期刊、湖南省一级科技期刊。
《时代农机》本刊以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

收藏本页】【关闭本页